Fourrages et concentrés
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Ensilages de maïs Verts ou Fermentés
ANALYSES D’ENSILAGES DE MAÏS VERTS OU FERMENTES FICHE D’ACCOMPAGNEMENT N°1
Ensilages d'herbe Verts ou Fermentés
Ensilages et enrubannages d’herbes (pures ou en mélanges, y compris luzernes et autres légumineuses, hors méteils) ou de prairies naturelles
FOURRAGES DIVERS ET/OU ATYPIQUES
Ensilages et enrubannages d’espèces
diverses (céréales immatures, sorgho,
pois, féverole…) et méteils (mélanges de
céréales et protéagineux)
Verts ou fermentés
Analyses en chimie
FOINS A BASE D’HERBES VERTS OU SECHES
Foins à base de mélanges herbacés,
prairies naturelles, quel que soit le
mode de séchage
Verts/frais ou séchés
(hors méteils)
FOURRAGES VERTS PATURE OU FAUCHE-CONSOMMATION DIRECTE
Fourrages de type herbes, consommés en vert, soit par pâturage, soit par fauche et distribution immédiate
CONTROLE DES RATIONS TOTALES MELANGEES
Rations totales mélangées/RTM (quel que soit le type de mélangeuse). Sans calculs de valeur alimentaire Analyses en chimie
D’ALIMENTS CONCENTRES DU BETAIL/RUMINANTS
Aliments concentrés simples ou composés, méteils grains, correcteurs azotés, maïs grain humide, tourteaux, drèches, sous-produits… Fermiers ou du commerce.
D’ENSILAGES D’EPIS DE MAÏS VERTS OU FERMENTES
Ensilages d’épis de maïs, Verts ou fermentés
MYCOTOXINES SUR FOURRAGES ET ALIMENTS CONCENTRES
Diagnostics mycotoxines sur tous types de fourrages ou aliments. Joindre une deuxième fiche adaptée si analyse VA en plus.